studin tentang billboard penyuluhyan hukum terhjadap masyarakat di kecamat kota kodya yogyakarata - BIRRI, Fathkul
- keberadaan billboard penyuluhan hukum sudah di perhatikan. susunan teks yang menyolok lebih disukai komunikan dan ilustrasi yang baik dikalahkan teks yang ditulis mencolok.- billboard pada umumnya mengandung 5 unsur utama, yaitu warna, ukuran, ilustrasi, teks (slogan) dan layout.