Garap bonang gending songgeng dan garap rebap gending montro - EKOPRIYANA, M (Fak. Non Gelar Kesenian ISI Yk, 1988)
Dalam TA ini penulis ingin mengembangkan garap, baik garap gending maupun garap instrumen pada Gending Songgeng dan Gending Montro yang akan disajikan pada uyon-uyon Garap Soran dan uyon-uyon garap Lirihan dengan pertimbangan penulis memilih dan membawakan instrumen bonang barung pada Gending Songgeng dan instrumen rebab pada Gending Montro.