Perancangan interior korean kimchi restaurant dan coffee shop hotel poong lim sanur - Bali - CHANDRAWATI, Ratna Nur (FSRD ISI Yk, 1992)
Restoran dan coffe shop di hotel Poong Lim yang bernama Korean Kimchi ini direncanakan menyediakan minum dan menu masakan khusus Korea. Sesuai dengan jenis masakan yang disediakan, maka untuk perancangan interiornya diusahakan dapat mendukung suasana dalam restoran dan coffe shop yang direncanakan memiliki "gaya Korea".Dari segi operasionalnya, Korean Kimchi ini tidak hanya melayani kebutuhan pengunjung yang menginap di hotel, melainkan juga untuk pengunjung yang ada di luar hotel.Perancangan interior restoran dan coffe shop Korean Kimchi tersebut merupakan salah satu dari restoran dan coffe shop Korea dalam hotel di Sanur Bali yang menunjang kebutuhan makan dan minum.