Daya tarik logo dan ringkasan berita pada iklan reguler majalah tempo di harian kompas - BUDISANTOSA, Wisnu (FSRD ISI Yk, 1992)
Penampilan logo yang khas dan menyolok terutama dalam ukurannya memberikan ciri pada bentuk iklan reminding. Namun disamping itu iklan tersebut juga menyajikan berita pada tiap judul berita yang akan disajikan. Hal ini merupakan bentuk penyajian yang lain dair iklan majalah berita yang lain. Bentuk teks seperti ini termasuk dalam kategori bentuk competitive copy. Dengan demikian iklan tersebut juga dimaksudkan untuk menarik konsumen baru.Saran, agar penciptaan sebuha iklan memfokuskan pada satu tujuan sehingga komunikasi lebih efektif.