Studi tentang penggunaan bentuk huruf pada papan nama salon kecantikan di Kecamatan Gondomanan Kodya Yogyakarta - YOSITA, Hanna Felicia (FSRD ISI Yk, 1986)
Atas dasar perhitungan dan data yang diperoleh serta landasan teori yang mendukungnya, maka diperoleh kesimpulan sebagai berikut:1. Berdasarkan perhitungan dan uraian dalam analisa data, dan didukung oleh teori-teori yang diuraikan dalam landasan teori, maka hipotesis yang dajukan terbukti.2. Berdasarkan perhitungan pula, dapat disimpulkan bahwa, sebagian besar huruf pada papan nama salon kecantikan di kecamatan Gondomanan umumnya menggunakan bentuk huruf Roman dan huruf Italic atau Script.