Perabot Logam di PPG kesenian Yogyakarta - SUCIPTO, Sugeng (FSR ISI Yk, 2002)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui kesesuaian jenis-jenis perabot logam di PPG kesenian Yogyakarta ditinjau daria aspek perencanaan meliputi: penggunaan bahan, bentuk, dimensi, kontruksi dan, finishing.