Kemampuan memotivasi Belajar Musik Pada Anak - SUNDARI (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Kemampuan guru dalam mengajar musik dan motivasi merupakan kemampuan yang diperlukan guna membantu siswa dalam meraih hasil belajar yang maksimal. Dalam meotivasi anak didiknya, antara guru pria dan wanita mempunyai cara berbeda.