Studi tentang produk kriya logam sekolah menengah kejuruan negeri 5 Yogyakarta tahun 1999-2002 - AHMADI, Heri (FSR ISI Yk, 2003)
Proses produksi kriya logam di SMK Negeri 5 Yogyakarta di pengaruhii faktor internal yakni iniasiatif dalam sumber daya manusia, kualitas prosuk dan kemampuan. Serta faktor eksternal yaitu, pasar, pesaing, kemampuan iptek.