Hitam Putih - AMIN, Tuasikal (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Hitam putih umumnya dilihat sebagai dua warna yang sangat kontras bebrbeda masyarakat. Hitam diartikan sebagai warna dasar yang pekat seperti arang.