Karakteristik Seni Kriya Karya M. Chody - WIDIARSA, Anang Pratama (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik seni kriya karya M. Chody dalam perspektif sosiologi meliputi faktor-faktor yang berpengaruh pada perjalanan hidupnya sebagai individu dan kriyawan.