Melihat Ke Dalam Jendela - ABIDIN, Zainal (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Media seni videografi pada saai ini banyak dijadikan pilihan media bagi seniman untuk digunakan sebagai media berkomunikasi dan berekspresi dalam menciptakan karya seni. Karya ini diwujudkan dengan pendekatan dokumenter. Dalam dokumenter, kesetiaan menampilkan fakta dari objek secara realis merupakan satu keharusan.