Perencanaan dan Perancangan interior Bank BPD DIY Cabang Wonosari Gunung Kidul - SUHARNO, Andri Novelino (FSR ISI Yk, 2009)
Perancangan interior Bank BPD Wonosari meliputi seluruh interior gedung yang difokuskan pada ruang-ruang public dan beberapa ruang privat mengangkat tema "Batik motok parang" sebagai potensi daerah dan corporative clour Bank BPD DIY sebagai identitas perusahaan dalam ide perancanganya.