Topeng Cisalak - RACHMAWATI, R. Rini (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Kesenian topeng cisalak "Kinang Putra" merupakan salah satu bentuk seni teater tradisional yang tumbuh dan terpelihara di pedesaan. Pertunjukan topeng cisalak dapat dinikmati masyarakat sebagai seni tontonan. Kehadiran topeng cisalak banyak dipengaruhi aspek-aspek kehidupan dalam masyarakat Betawi.