Manajemen Ketoprak Siswo Budoyo - FIKRI, Aziz (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Karya tulis ini memaparkan tentang keberadaan grup Ketoprak Siswo Budoyo yang menitikberatkan dalam hal manajemennya. Pengelolaan ketoprak tidak dapat dilihat dari sisi keseniannya saja, lebih dari itu yakni segi manajemennya. Sebuah produk karya seni tidak seperti barang dagangan yang dapat dikemas dalam desain yang sama melainkan membutuhkan kemampuan logika dan ketajaman rasa.