Suara Pelangi - SUBAWA (ISI Yk, 2009)
Soundscape adalah pemandangan suara yang terdengar di suatu lingkungan. Bermula dari mata kuliah koreografi lingkungan, mahasiwa menggelar karya tari di ruang masyarakat, sedangkan pembelajaran musik lingkungan belum ada. Untuk itu perancang menggagas soundscape sebagai pendekatan dalam penciptaan musik. Proses penciptaan berjalan lancar, dikarenakan pemusiknya sudah memiliki kemampuan bermain musik di reog Kaloka dan Dangdut.