Penyajian karya-karya modern untuk solo gitar dalam resital tugas akhir tingkat sarjana - JATMIKA, Ovan Bagus (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Karya tulis ini adalah laporan pertanggungjawaban akademis resital tugas akhir dengan tema penyajian karya-karya modern untuk solo gitar yang dilakukan pada 15 Januari 2010. Pelaksanaan resital itu melalui proses perancangan selama satu semester yang meliputi penataan manajemen dan artistik.