Aransemen lagu berkibarlah benderaku karya Ibu Soed untuk kuartet gesek - HARYATI, Sri (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Sebagai upaya memperkenalkan sebuah bentuk musik ansambel dalam kuartet gesek kepada masyarakat Indonesia, aransemen lagu berkibarlah Benderaku yang nantinya dapat dimainkan pada peringatan hari besar nasional ataupun dilingkugan sekolah diharapkan akan membangkitkan semangat dan jiwa patriot masyarakat Indonesia.