Semut rangrang sebagai inspirasi dalam penciptaan karya keramik - HADI, R. Donny Asmara (FSR ISI Yk, 2004)
Karya ini bertemakan semut rangrang, menggunakan bahan bantu kawat untuk membuat kaki dan antena semut. Hal ini tidak mengurangi keindahan karya, namun justru membuat karya lebih kreatif, inofatif dan unik. Denganh bahan baku bahan tanah liat stoneware. Bodi keramik bagian tertentu di finishing dengan glasir.