Perencanaan dan perancangan interior Kantor PT. PLN ( PERSERO ) wilayah Kalimantan Barat Cabang Pontianak - HANDOKO, Topo (FSR ISI Yk, 2007)
Kantor PT PLN ( PERSERO ) Cabang Pontianak sebagai perusahaan distribusi ketenagalistrikan wilayah Pontianak, perlu menerapkan strategi guna meningkatkan kembali citra perusahaannya. Salah satunya adalah dengan meningkatkan kondisi fisik bangunan interior kantor unit pelayanan serta fasilitas pendukung di dalamnya. Hal inilah yang melatar belakangi TA krya desain ini. Dengan konsep yang berpegang pada moto perusahaan " Listrik untuk kehidupan yang lebih baik " perancang menterjemahkan rancangan interiornya dengan menjawab kebutuhan pelayanan yang cepat, mudah, nyaman dan informatif.Konsep " cepat " diterapkan melalui fasilitas mesin antri ( Microcontrole ), " mudah " diterapkan pada akses antar ruang, " nyaman " diterapkan melalui fasilitas baca bagi para pelanggan, dan " informatif " diterapkan melalui pengenalan produk perusahaan lewat display image pada lobby, serta penerapan corporate colour perusahaan pada elemen interiornya.