Perencanaan dan perancangan interior lembaga Berita Kitab Wahyu Internasional ( LBKWI ) Yogyakarta - HARIWIHARTO, Eko Martanto (FSR ISI Yk, 2007)
Sekolah Tinggi Theologia Lembaga Berita Kitab Wahyu Internasional ( STTLBKWI ) mengutamakan program pendidikan intensif non gelar yang dirancang agar dapat memenuhi kebutuhan pelayanan gereja - gereja di berbagai daerah. Permasalahan yang harus dicari solusinya adalah bagaimana pengaturan sirkulasi dan lay out masing - masing ruang agar mampu menjadi tempat yang memadai dan layak untuk mendukung segala kegiatan yang ada dalam lembaga tersebut, juga permasalahan akustik dan bagaimana memadukan furniture klasik yang mempunyai nilai tersendiri yang layak dipertahankan ( pada ruang lembaga ). Tema perancangannya adalah living in harmonies dengan gaya modern dan lokal ( campuran ).