Perencanaan dan perancangan interior lobby restaurant dan karaoke room Hotel santika Makassar - SURYADI (FSR ISI Yk, 2008)
Hotel Santika Makassar adalah hotel berbintang tiga yang merupakan bangunan baru berarsitektur modern. Interior hotel ini perlu direnovasi agar dapat memberikan tampilan suasana baru yang sesuai dengan bentuk arsitekturnya agar dapat lebih mengundang daya tarik pengunjung. Karya ini adalah perencanaan dan perancangan interior lantai dua meliputi restoran dan karaoke room.