Perilaku seksualitas dalam ungkapan seni patung - KURNIAWAN, Satria Budi (FSR ISI Yk, 2006)
Pembuatan karya ini merupakan ruang ekspresi dan jelajah dari pengalaman serta fantasi seksual. Bentuk yang digunakan berupa bentuk - bentuk simbolis. Visualisasi karya yang diwujudkan dengan beberapa gaya serta media. tekn ik yang digunakan adalah modeling, pahat, dan merakit.