Perancangan komunikasi visual program promosi buku manajemen Qomedi Plat - AB serial teka - teki - ARDIWAHYUDI, Fitri (FSR ISI Yk, 2006)
Tujuan perancangan diharapkan dengan diadakan perancangan promosi ini dan didukung oleh komunikasi visual yang tepat dan menarik, mampu membangun citra buku "Manajemen Qomedi Plat - AB serial teka -teki ". Dalam penelitian ini akan dibahas masalah tentang membuat perancangan komunikasi visual yang komunikatif informatif dan kreatif untuk mendukung program promosi buku serta menentukan bentuk media yang tepat guna mendukung program promosi buku tersebut.