Anyaman bambu di desa Wonoanti - BARRY, Syamsul (FSR ISI Yk, 1996)
Anyaman bambu di desa Wonoanti memiliki prospek yang baik, selain kondisi alamnya yang menyediakan bahan baku, masyarakatnya juga telah memiliki ketrampilan menganyam, sehingga potensi - potensi tersebut perlu dimanfaatkan semaksimal mungkin. hal itu juga dapat mengurangi urbanisasi denga terbukanya lapangan kerja. Sentra industri anyaman bambu, "Bambu Indah" di desa Wonoanti semakin berkembang, setelah mendapat bantan dari Koperasi unit Desa " Tani Gembira", berupa bantuan permodalan dan sarana pergudangan.