Perencanaan interior Bali Hai Restaurant dan Supper Club The Grand bali Beach. - SUDARSONO (FSRD ISI Yk, 1994)
restoran dan Supper Club yang memiliki nama Bali Hai tersebut terletak di lantai 10 bangunan utama Hotel Bali Beach, Sanur Bali. Akibat bencana kebakaran, akan diadakan renovasi dan perubahan - perubahan pada bagian tertentu, seperti telah direncana dan dirancang PT Team 4, dalam hal ini adalah aynag menyangkut perencanaan dan perancangan arsitektural. Oleh karena itu karya TA ini berdasarkan gambar rencana arsitektural dari Team 4.