Studi perancangan perabot fungsi ganda dengan sistem pengubahan bentuk perabot pada rumah susun Tanah Abang sampel studi Tipe F-36B - MIRANTO, Bambang (STSRI ASRI Yk, 1981)
Rumah susun Tanah Abang Tipe F-36B memiliki besaran 36m2. Besaran tersebut ternyata menyediakan ruang yang terbatas bagi para penghuninya. Sebagai contoh adalah penggabungan ruag tamu dan ruang makan. Untuk mengatasi masalah ruang - ruang yang terbatas itu, maka digunakanlah perabot fungsi ganda. Adapun sistem yang digunakan adalah penggunaan bentuk, untuk memudahkan pemindahan dari satu tempat ke tempat yang lain.