Analisis pembawaan kwintet klarinet dalam A mayor, K.V. 581 karya Wolfgang Amadeus Mozart - DIMYATI, M (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Karya tulis ini mengulas cara membawakan dengan benar kwintet klarinet dalam A Mayor K>V 581 karya W.A Mozart. Di sini diuraikan tentang latar belakang kehidupan Mozart, cara membawakan karya tersebut sesuai dengan aliran jaman klasik dan juga mengulas karakter pemain dan karakter instrumen yang terlibat.