Rentetan - SUNDARI (FSP ISI Yogyakarta, 1988)
Karya tari ini diangkat dari ceritera Ramayana yang mengambil bagian dari sayembara Manthili sampai Shinta hilang.Tujuan penulisan ikut melestarikan, mengembangkan dan menginformasikan karya tari ini melalui pendekatan dari gerak tari, tata busana, tata cahaya dan tata iringannya. Tema tari adalah kesedihan dengan tipe tari dramatik sedang mode penyajiannya simbolis, sebagai pengiring garapan tari adalah gamelan Jawa yang berlaras pelog dan slendro.Jumlah penarinya sebanyak 8 orang yang terdiri dari 4 penari putra dan 4 penari putri. Arena pentasnya berbentuk procenium stage.