Di antara dua sisi - YATIM, Heryati (FSP ISI Yogyakarta, 1986)
Penggarapan karya tari ini bertemakan percintaan. Bentuk garapannya merupakan bentuk garapan baru yang berpijak pada nafas Sulawesi. Mode penyajian yang digunakan adalah representasional dan simbolis. Iringan musik sebagai pengiring tari yang digunakan adalah alat musik yang bernada diatonis dan pentatonis yang bercirikan khas daerah Sulawesi seperti gendang dan kecapi. Jumlah penarinya adalah 10 orang penari putri dan 5 orang panari putra.