Drama suara pilih Kanda - SUTIYATI, Endang (FKS ISI Yk, 1986)
Drama suara pilih kanda mempunyai ciri khas berorientasi pada teater tradisional lenong gaya Betawi, bentuk penyajiannya menarik, homoristik, cocok menyindir dan mengkritik hal - hal yang hidup di kalangan masyarakat.Lantai pentas dari ke dua pergelaran masih terikat pola tradisional, penari masuk keluar melalui bagian pinggir kiri dan kanan lantai pentas, pola lantai dikembangkan misalnya ke arah penonton. Tata rias menggunakan tata rias panggung, untuk tokoh populer menjadi sasaran kritik, dibuat demikian, hingga lebih karikatunuis. Pada polisi, wartawan, pada bagian tertentu diberi warna - warna (wajah) diberi aksen tambahan. Dokumen karya tari dengan cara memperoleh data, mencatat dokumen lama tentang catatan tari, notasi gending dan Drama Suara Pilih Kanda ciptaan Mang Kaho.