Pengajaran praktek instrumen korno pada Sekolah Menengah Musik di Yogyakarta tahun ajaran 1986/1987 - WANDODNO, Rudi Wisnu (FKS ISI Yk, 1987)
TA ini menguraikan secara singkat mengenai pengajaran instrumen Mayor Korno pada Sekolah Menengah Musik di Yogyakarta pada tahun ajaran 1986/1987. Adapun hal - hal yang diuraikan adalah mengenai Sekolah Menengah Musik dan perkembangannya, instrumen korno dan pelaksanaan pengajaran praktek instrumen korno pada SMM Yogyakarta.