Rampak 7, 3, 10 - SUDARMANTO, Arief (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Rampak 7, 3, 10 merupakan tema tari yang dimaksudkan sebagai pemilihan baik dari segi kuantitas maupun kualitas gerak tari yang terdiri dari 7 orang penari putra dan 3 orang penari putri.Garapan ini tidak menceritakan tokoh tertentu tetapi merupakan studi tentang gerak - gerak diam, tertahan dan cepat lambat dalam garap gerak rampak.Konsep garapan meliputi iringan, tata teknik pentas, tata busana dan tata cahaya.Tujuan penggarapan merupakan sarana ungkapm bagi imaji yang kreatif berdasarkan pengalaman pribadi ke dalamm laku gerak yang merupakan dasar tari.