Laporan praktek kerja lapangan - SUSANTI, Ida (FNGK ISI Yk, 1991)
Tujuan PKL agar mahasiswa dapat memahami kemampuan dirinya terhadap masyarakat.Lokasi PKL antara lain :- Yayasan Roro Jonggrang Prambanan- Desa Jongkangan- Balai Desa Suruh- Polsek Tasik MaduJenis kegiatannya adalah melakukan pentas tari, antara lain sendratari Ramayana, tari Lengger, tari Gambyong Pareanom, iringan tarinya adalah gamelan.