Clueless in advertising - AITCHISON, Jim (Bhuana Ilmu Populer, 2005)
Seperti apakah bekerja di bidang iklan ? jenjang karier apa saja yang ada di sana ? Bagaimana anda dapat melangkah ke sana ?. Clueless in advertising adalah buku pertama yang memuat semua jawaban bagi para mahasiswa, pencari kerja, dan rekrutan baru. Anda akan mengetahui bagaimana proses kegiatan iklan berlangsung, bagaimana iklan di buat, dan bagaimana iklan tersebut di uji. Selanjutnya anda akan melangkah di balik layar sebuah biro iklan dan melihat berbagai jenis pekerjaan yang tersedia dewasa ini di bidang manajemen akun, perencanaan, serta kreatif dan media. Gunakan petunjuk - petunjuk yang disajikan tentang cara bagaimana membuat wawancara kerja anda berhasil, apa yang perlu anda katakan dan tunjukkan, dan bagaimana para headhunter dapat membantu karier anda tinggal landas. Plus ; nasihat dari tokoh - tokoh top iklan serta berbagai iklan pilihan untuk menginspirasi anda.