Perancangan interior arena jajan dan pentas musik di Yogyakarta - IMAYAWATI, Asih (FSR ISI Yk, 1990)
Tujuan perancangan untuk menciptakan atau menyediakan fasilitas yang memenuhi persyaratan sebagai ruang arena jajan dengan fasilitas pentas musik bagi pelajar dan wisatawan.Rumusan masalah yang akan dibahas dalam penelitian ini adalah bagaimana merencanakan suatu ruang sebagai arena jajan dan fasilitas musik sebagai wadah kegiatan dan waktu luang bagi wisatawan dan pelajar yang bersuasana informal, santai, rileks dan rekreatif serta tak terlepas dari kondisi pelajar dan wisatawan.