Wayang orang Bharata Jakarta suatu tinjauan manajemen seni pertunjukan - MASTUTI, Munica Udi (FSP ISI Yogyakarta, 2001)
Wayang orang Bharata Jakarta merupakan salah satu organisasi kesenian tradisional yang saat ini masih mampu bertahan di kota besar.Tujuan penelitian mengidentifikasi penerapan manajemen yang diterapkan oleh wayang orang Bharata.Manajemen seni pertunjukan wayang orang Bharata belum dijalanklan secara maksimal karena potensi dasar sebagai kekuatan organisasi belum dikelola secara profesional sehingga ketika terjadi perubahan dan perkembangan dalam masyarakat tidak mampu mengatasi dan menyesuaikan dengan perubahan tersebut.