Halte bus sebagai media reklame yang efektif - IWAN (STSRI \"ASRI\" Yk, 1977)
Halte bus merupakan media promosi yang efektif. Bentuk halte bus 3 dimensi lebih memberi kesan bonafide dari perusahaan yang memasang reklame. Halte bus sangat menguntungkan karena mempunyai fungsi sebagai papan reklame dan tempat untuk menunggu bus.