Bentuk bahan dan teknik di dalam seni lukis Young Artists Bali - SUNARTO, Yunus (STSRI \"ASRI\" Yk, 1980)
Seni lukis Young Artists adalah seni lukis deboratif yang lahir pada tahun 1961 karena eksperimen Arie Smith dalam mendidik anak - anak yang berusia 12 tahun di desa Panestanan Bali. Ia mempunyai corak dan karakter tersendiri yang berbeda dengan seni lukis dekoratif Bali lainnya.Bahan, alat dan teknik yang digunakan adalah bahan dan alat - alat modern.