Flora dan fauna Indonesia dalam perangko - SIGIT, Adwitiya (STSRI \"ASRI\" Yk, 1979)
Perangko seri flora dan fauna Indonesia adalah sebuah sarana yang mempunyai peranan yang cukup besar dalam mengenalkan alam dan fora dan fauna Indonesia secara luas.