Studi tentang perkembangan kerajinan tath sungging kulit di Pucung Wukirsari Imogiri Bantul Yogyakarta dalam satu dekade. - ARIBOWO, Endri (FSR ISI Yk, 2000)
Kerajinan tatah sungging kulit di Pucung Wukirsari merupakan salah satu dari empat sentra kerajinan tatah sungging kulit di Yogyakarta, didalam memproduksi banyak yang sifatnya koden atau kasar, sehingga dalampemasaran lebih banyak mendapat pesanan dari konsumen kelas menengah ke bawah. Barang yang diproduksi antara lain wayang kulit,kipas, hiasan dinding, kap lampu, maskot, pembatas buku dan kartu ucapan.