Penerapan pola geomotris dalam penciptaan tempat botol kulit. - STYANINGSIH, Giyanti (FSR ISI Yk, 2004)
Dalam penciptaankarya seni ini bidang - bidang geometris dikomposisikan menjadi bentuk dan pola yang kemudian diwujudkan menjadi karya kriya berupa tempat botol kulit untuk digunakan di kafe-kafe. hal tersebut mengacu pada kepopuleran dan keunikan botol-botol yang terdapat di kafe-kafe, maksud penciptaan karya ini adalah untuk menciptakan desain karya kriya yang inovatif.