Memaksimalkan casting dalam penyutradaraan drama televisi "cintaku di angkut" - ASTUTI, Sulistyani (FSMR ISI Yk, 2006)
Tujuan penciptaan dengan menggunakan casting talent yang berasal dari kota Malang adalah untuk menciptakan drama dengan memaksimalkan casting untuk menunjang tujuan umum penciptaan serta pemainlokal diharapkan lebih mampu mewakili karakter lokal kota Malang baik melalui bahasa tubuh maupun dialog.