Pemanfaatan limbah industri kayu sebagai bahan penciptaan karya kriya seni - PARWONDO (FSR ISI Yk, 2000)
Memanfaatkan limbah industri kayu adalah suatu langkahj positif. Untuk mendukung perkembangan karya kriya seni. Bahan yang digunakan untuk membuat karya kriya dalam tugas akhir ini adalah limbah industri kayu yang bentuknnya berupa potongan-potongan kayu dari berbagai bentuk dan ukuran. HAsil yang dicapai adalah berupa karya seni dengan bentuk panel.