Global warming dalam visualisasi tapestri. - YULIANTORO, Joko (FSR ISI Yk, 2008)
Pesan yang terkandung agar manusia bisa lebih untuk menghargai alam dengan tidak mengeksplorasi dan merusaknya secara berlebihan.