Studi pengecoran kuningan dan aluminium di perusahaan SMD (Suatmadji) daerah Istimewa Yogyakarta. - DARMAWATI, Endini. A. (FSR ISI Yk, 2003)
Produk yang dihasilkan SMD meliputi perabot, perhiasan, hiasan sudah cukup baik, SDM kurang terlatih karena kurangnya pengalaman dan pemasarannya cukup luas.