Asmaul-Husna dalam kaligrafi islam untuk perhiasan pria dan wanita - KURNIAWAN, Ramadhani (FSR ISI Yk, 2007)
Kaligrafi islam merupakan tulisan indah serta memiliki nilai keindahan seni yang dapat memberikan inovasi baru bagi perkembangan perhiasan khususnya produk juga mempunyai nilai fungsu secara religi dan spiritual terhadap perkembangan zaman.