Kaligrafi arab sebagai ide dasar penciptaan karya seni - HARTANA (FSR ISI Yk, 2005)
Menggungkapkan ide dan pesan moral kepada umat manusia dalam bentuk kaligrafi arab dengan media logam sehingga menjadi sebuah karya seni yang bermakna religius serta diharapkan dengan melihat dan memahami makna karya-karya tersebut dapat menjadikan manusia yang selalu ingat kepada Allah SWT.