Proses aransemen lagu Padhang Bulan untuk Flute dan kuintet gesek. - KUSMARYONO (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Lagu Padhang Bulan diaransemen menggunakan beberapa instrumen pendukung seperti flute, biola, biola alto, cello dan bass. Aransemen lagu Padhang Bulan dibuat menjadi beberapa bagian yang didalamnya mengalun jenis musik keroncong.