Adagio dari konserto de aramjuez untuk gitar dan orkestra karya Joa Quin Radrigo menurut interpretasi tiga trikotomi tanda semiotika charles sanders.. - WAHONO, Sri (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Skripsi ini mendiskripsikan tiga trikotomi atas tanda meirce yang masing-masing memiliki status tanda yakni sinsign, legisign, ikon, indeks, simbol, rheme dicisign dan argument. Pada conserto de dramjuez bagian II.