Analisis duet vokal "la ci darem la mano" dari opera dan giovanni karya Wolfpgang Amadeus Mozart. - PENTARTI, Elisabeth Kanthining (FSP ISI Yogyakarta, 2000)
Lagu "la Ci Darem La Mano" adalah sebuah komposisi untuk duet mezo sopran dan bariton dari opera Don Giovanni karya W.A. Mozart. Bentuk lagu ini terdiri dari dua bagian yaitu bagian I Andante 2/4 : A-B-A dan bagian II Allegro 6/8 : A-B, analisis teks skor duet ini untuk memahami struktur melodi, periode, motif, frase, harmoni, lirik serta cara pembawaannya.